Ryori Sushi Lounge apresenta novo cardápio

O Ryori Sushi Lounge reorganizou a sua cozinha e inseriu novos pratos no seu cardápio, que já era de dar água na boca. O chef Ralfo Ifanger, que assina os pratos, adaptou o melhor da comida oriental ao paladar dos brasileiros. As novidades em sushi foram do chef Raimundo. O resultado disso foram entradas, pratos e sobremesas que proporcional uma experiência gastronômica única e de alto nível.

Entre as novidades estão: mini burger de salmão com cream cheese, taco oriental com peixe e molho especial, camarão crocante com arroz de cogumelos e aspargos, salmão grelhado com semente de chia e purê de mandioquinha (foto), Gunka Ebi Brie (com queijo brie, camarão e molho de maracujá e açaí), brownie oriental de chocolate com pipoca caramelizada e sorvete, entre outros.

Localizado em uma área agradável e cercado por um lindo jardim, o Ryori Sushi Lounge está situado em um dos espaços gastronômicos mais procurados pelos cearenses: o Shopping Bouganville.  A casa é referência e preferência do público. Com uma cozinha moderna e criativa, o badalado restaurante é considerado um verdadeiro templo da gastronomia japonesa. O restaurant faz parte da rede Social Clube e é comandando pelos irmãos Ciro e Rodrigo Moreira, que sempre estão lançando novidades para o público.

Por: Roberta QuixadáGunka Ebi brie

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES