Tapis Rouge esteve no Zoi Restaurante, do Colosso Fortaleza, para clicar os pratos do novo cardápio executivo, que está ainda mais diversificado, com sugestões de carnes, peixe, massa e saladas. O menu pode ser apreciado em duas combinações: entrada + prato principal + café espresso ou prato principal + sobremesa + café espresso por um preço único de R$ 55. Conheça as opções!
Entradas
> Ceviche de peixe branco com pimentões coloridos e limão siciliano
> Salada de mozarella com molho pesto, queijo mozarella de Búfala em cama de rúcula com presunto cru e casquinha de parmesão
> Bolinho de filé acompanhado com maionese caseira e chips de batata doce
Pratos principais
> Penne ao molho de tomate com camarões da costa, manjericão fresco e mini tomate italiano
> Nosso picadinho na ponta da faca com arroz de cheiro, farofa, chips de banana da terra e ovo frito
> Lombo de salmão grelhado com molho cítrico e purê de banana da terra e gengibre
> Filé mignon grelhado em cama de cenoura, vinagrete de tomates verdes e brócolis
> Peito de frango grelhado com legumes confitados e especiarias, finalizado com molho de limão e ervas
> Salada de folhas verdes, mix de folhas, frutas da estação, croutons com ervas, rabanete e molho de aceto balsâmico, cebola roxa, azeite trufado e raspas de limão siciliano
Sobremesas
> Sorvete de tapioca, creme de ninho e crocante de amêndoas assadas
> Torta de mousse de chocolate belga com doce de leite
> Sorvete de Manjericão, coulis de morango e crocante de amêndoas