Conheça o novo cardápio executivo do Zoi Restaurante

Tapis Rouge esteve no Zoi Restaurante, do Colosso Fortaleza, para clicar os pratos do novo cardápio executivo, que está ainda mais diversificado, com sugestões de carnes, peixe, massa e saladas. O menu pode ser apreciado em duas combinações: entrada + prato principal + café espresso ou prato principal + sobremesa + café espresso por um preço único de R$ 55. Conheça as opções!

Entradas

> Ceviche de peixe branco com pimentões coloridos e limão siciliano

> Salada de mozarella com molho pesto, queijo mozarella de Búfala em cama de rúcula com presunto cru e casquinha de parmesão

> Bolinho de filé acompanhado com maionese caseira e chips de batata doce

Pratos principais

> Penne ao molho de tomate com camarões da costa, manjericão fresco e mini tomate italiano

> Nosso picadinho na ponta da faca com arroz de cheiro, farofa, chips de banana da terra e ovo frito

> Lombo de salmão grelhado com molho cítrico e purê de banana da terra e gengibre

> Filé mignon grelhado em cama de cenoura, vinagrete de tomates verdes e brócolis

> Peito de frango grelhado com legumes confitados e especiarias, finalizado com molho de limão e ervas

> Salada de folhas verdes, mix de folhas, frutas da estação, croutons com ervas, rabanete e molho de aceto balsâmico, cebola roxa, azeite trufado e raspas de limão siciliano

Sobremesas

> Sorvete de tapioca, creme de ninho e crocante de amêndoas assadas

> Torta de mousse de chocolate belga com doce de leite

> Sorvete de Manjericão, coulis de morango e crocante de amêndoas

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES

t>