O “sim” de Manuela Câmara e Tomás Morais

Os advogados Manuela Câmara e Tomás Morais subiram ao altar neste sábado (17), ao pôr do sol, em casa nas dunas do Cumbuco, que ganhou decoração de Dito Machado. A noiva vestiu uma criação da estilista paulista Andressa Nóbrega, que usou renda Dolce & Gabanna, e joias da Tallis. Maquiagem e cabelo foram assinadas por Dudu Make. A animação da noite ficou por conta da Banda Maestro Poty, Ivo Brown e o DJ Pedro Garcia e Sax. O bolo foi assinado pela Doceville, os doces por Dolce Divino.

O buffet, uma atração à parte, ficou a cargo do Fashion Gourmet, da chef Camila Câmara. Além dos deliciosos volantes como bruscheta de brie com damasco, amêndoas e couve crock e blinis de carne de sol com raspas de rapadura, foi montada uma mesa de delicatessen com queijo brie envolto na massa filo com geleia de pimenta e morango, terrine de foie com coullis de frutas vermelhas e camarões ao vinagrete, entre outras iguarias.  Para o jantar, arroz de camarão, risoto de alho-porro com parmesão, rondelli de queijos finos ao pomodoro basílico, medalhões de filé ao molho diplomata, filé de pescada amarela na crosta de pão com raspas de limão siciliano ao molho estilo tailandês ao coco decorado com crispy de alho-poró e pernil de cordeiro ao molho de vinho com couscous marrroquino.     

Fotos: Denis Santana

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