Rosa Celeste terá criações diárias, no almoço e no jantar

Todo dia uma novidade diferente no cardápio: esta é a promessa do restaurante contemporâneo Rosa Celeste, no Quatier Dumont Mall. Todo dia a equipe comandada pelo chef Marco Gil vai apresentar uma criação para o almoço e para o jantar, com o objetivo de reforçar o conceito de cozinha criativa.

Restaurante Rosa Celeste, do chef Marco Gil

O Rosa Celeste vai passar a funcionar com dois momentos diferentes: cardápios mais enxutos e rápidos para o almoço, com duas opções diferentes (executivo e a la carte), e jantar com uma proposta de vivência da alta gastronomia, com pratos elaborados com insumos de maior valor agregado. As novidades se somam ao menu sazonal, renovado a cada três meses.

O menu executivo, servido de segunda-feira a sábado, terá duas opções com criações diárias (entrada e prato principal), por R$ 39. No almoço também há outra opção de menu,  pensado para ser mais ágil, com sete opções de pratos principais, seis de entradas e cinco de sobremesas e saladas.

No jantar, são 12 opções de entradas e de pratos principais, além de cinco sobremesas, que giram em torno de R$ 55. Também há a opção do Menu do Chef, uma criação diária com entrada e prato principal por R$ 49. De acordo com o chef, os preços atrativos são devido a uma busca constante para “sermos competitivos e justos”. “Nossos preços, pelos insumos e da forma como entregamos, são o melhor custo benefício em Fortaleza”, completa.

Além destas novidades, Marco Gil vai investir também em em eventos temáticos aos sábados. “Vamos oferecer opções trabalhadas e diferenciadas do cardápio da casa. Por exemplo: sábado do polvo, da lagosta, dos frutos do mar, da carne, de pratos com pimenta, culinária asiática etc”.

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