
Um fim de semana para reunir as experiências da hotelaria de alto padrão, da cozinha de chefs premiados e do paraíso pouco explorado que é a Praia do Preá, vizinho a Jericoacoara. O Casana Hotel vai promover estas experiências nos dias 1 e 2 de novembro, recebendo jantares com menus degustação criados para a ocasião.
Nos dois dias, o chef do Casana, Renato Machado, vai preparar um jantar criado com o chef convidado, Onildo Rocha, considerado uma das principais revelações da gastronomia brasileira. O paraibano comanda o Cozinha Roccia, em João Pessoa, que ostenta títulos como o melhor restaurante do Nordeste pela Prazeres da Mesa e indicações no respeitável guia italiano Identità e na revista VIP, como um dos 10 melhores novos restaurantes do Brasil.
Todas as sete opções do menu degustação serão harmonizadas com drinques criados pelo bartender do Casana, Gustavo Smolinski, e vinhos com curadoria do sommelier Rafael Oliveira. Além dos jantares especiais, os pacotes disponíveis incluem as outras refeições.
“Será uma imersão no melhor da gastronomia e da hotelaria. Além da exclusividade dos serviços do Casana, teremos esse menu que mescla os elementos do sertão típico do Onilo, com o produtos do mar que nós costumamos servir”, destaca a gerente geral do hotel, Paula Tonini Moura.
O hotel possui apenas oito bangalôs, entre 80 m² e 135 m², rodeados por 10 mil m² de jardins paisagísticos, e foi concebido para unir excelência na hotelaria e conexão com a natureza, seguindo o conceito do pós-luxo: exclusividade, sofisticação e sustentabilidade, privilegiando a alimentação com ingredientes frescos e orgânicos; a preservação e a valorização da natureza local e a integração com a comunidade da região.
