slot deposit 5000

Kingdomtoto

Nuri77

Nuri77

Merpati77

Toto slot

Slot qris 5000

Slot deposit 5000

Kembangtoto

Situs slot resmi

Slot deposit 5000

Slot deposit 5000

Situs toto 4d

Kingdomtoto

Kembangtoto

Navio de cruzeiro oferece atividades gastronômicas | Tapis Rouge

Navio de cruzeiro oferece atividades gastronômicas

O programa LAB Restaurante, disponível no navio de cruzeiro Costa Esmeralda, proporciona aos viajantes atividades que permitem aprender um pouco mais sobre gastronomia com a ajuda de chefs profissionais

Conhecer a gastronomia típica dos destinos turísticos é obrigatório para um bom viajante, mas estudar e praticar gastronomia enquanto viaja pode ser tão delicioso – e divertido – quanto. Com esse intuito a Costa Cruzeiros anunciou o programa LAB Restaurante (Laboratório do Sabor) a bordo de seu flagship Costa Esmeralda. 

Criado em parceria com a Universidade de Ciências Gastronômicas, da Itália,  o LAB Restaurante promove para os viajantes uma experiência que combina educação e entretenimento. É o primeiro ambiente em um navio de cruzeiro onde os hóspedes podem expressar sua criatividade na cozinha, interagir com os chefs a bordo e ainda aprender sobre os conceitos de sustentabilidade alimentar, valor da alimentação e consumo responsável.

As atividades vão além de truques e técnicas culinárias. Em alto mar, é possível ainda aprender a escolher alimentos de boa qualidade, minimizar o desperdício durante a preparação e entender a  importância do aprendizado compartilhando a experiência com outras pessoas. 

O LAB Restaurante possui 24 estações de cozinha e 48 lugares para as atividades de degustação dos alimentos. Além disso, o restaurante conta com um sistema de gravação de vídeo para filmar e transmitir as performances ao vivo. Para participar do programa, é necessário fazer reserva. 

As atividades oferecidas no LAB Restaurante incluem:

Caixa misteriosa

Neste jogo, os participantes simulam uma compra e preparam uma refeição para testar seus conhecimentos sobre sustentabilidade dos alimentos e qualidade nutricional. A competição fornece ferramentas para o hóspede avaliar a compra que está fazendo e o modo de preparo dos alimentos, levando em consideração a saúde e o meio ambiente.

Gourmet em 1-2-3

A atividade é dividida em duas seções: a primeira visa repassar os conhecimentos necessários para reconhecer e aprender sobre os atributos sensoriais do vinho, do queijo e de carnes curadas. Após treinar os sentidos, os participantes estão prontos para enfrentar um desafio que estimula a busca pela combinação perfeita.

Cozinha do chef

A proposta é fazer o hóspede tornar-se parte do time da cozinha de um navio e experimentar a alegria de compartilhar e trabalhar em equipe, sendo o criador de seu próprio prato. A atividade envolve concordar com o cardápio e preparar o jantar gourmet para ser degustado mais tarde com o apoio de um chef Costa. Divididos em equipes, os participantes estão livres para alterar algum ingrediente e decidir criativamente como a comida será apresentada. 

Atividade familiar

Crianças de todas as idades podem preparar seus próprios lanches da tarde junto aos pais. Sob a orientação de um chef, elas irão descobrir os aromas e as matérias-primas de diversos alimentos como farinhas, aditivos e açúcar.

Cake Design

A experiência de design do bolo é composta por três etapas: mistura básica, recheio e decoração. Informações técnicas sobre como criar a receita corretamente e o compartilhamento de pequenos truques de culinária irão permitir a substituição de preparações artificiais por ingredientes sustentáveis e nutritivos. Em seguida, o hóspede enfrenta o desafio de criar o bolo decorado que será julgado com base em três critérios: estética, sabor e sustentabilidade.

Mais informações

www.costacruzeiros.com.br
0800 747 5505

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES