O Cabana del Primo, restaurante do Grupo Geppos, apresenta uma nova experiência gastronômica: o Especial Argentino. O menu traz cortes nobres e premium, que estão disponíveis tanto na unidade do Jardins Open Mall, quanto no Shopping RioMar Fortaleza.
A seleção na opção nobre são o Short Rib e o T-Bone. O Short Rib é um corte especial de acém com osso e macio de 580 g, por R$ 99. Já o T-Bone, é com osso em formato de “T”, oferece a parte central do filé mignon e uma porção nobre do contrafilé, com 530 g por R$ 159.
Os cortes premium disponíveis são o Tomahawk Black Angus, Strip Loin Wagyu e Ribeye Wagyu. O Tomahawk Black Angus é um lombo Angus com osso, rico em maciez e sabor, e tem 600 g por R$ 259. O Strip Loin Wagyu é um corte marmorizado e suculento do Wagyu e está disponível em porções de 380 g por R$ 365. Por fim, o Ribeye Wagyu, é um corte sem osso, apresenta um alto nível de marmoreio, sabor intenso e textura macia e tem 300g, também por R$ 365.
“A seleção que realizamos visa proporcionar uma experiência gastronômica verdadeiramente excepcional, com os padrões de qualidade e sabor que os nossos clientes apreciam”, destaca Igor Martins, diretor do Grupo.
Happy Hour
Além do Especial Argentino, o Cabana del Primo oferece happy hour diariamente para os clientes. No Jardins Open Mall, acontece das 17h às 20h, enquanto no RioMar Fortaleza é das 18h às 20h. Durante esse período, os clientes podem aproveitar chopp por apenas R$ 7, além de uma variedade de outras bebidas em promoção.
O cardápio de petiscos também está com desconto, incluindo kafta, queijo coalho com melaço de caju e tentáculos de polvo.
Serviço
Link para reservas – https://widget.getinapp.com.br/g6G3jg60
Cabana del Primo – Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins Open Mall;
Cabana del Primo – Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no Shopping RioMar Fortaleza