O livro “Nutrir: Receitas Simples para Corpo e Alma”, da supermodelo Gisele Bündchen, já conquistou a segunda posição no prestigiado ranking do jornal New York Times. O best-seller foi lançado na semana passada.
Em um post emocionado, Gisele expressou sua gratidão: “Estou muito, muito feliz, grata e surpresa. Só tenho a agradecer a todos que tornaram este livro possível. Obrigado a todos os chefs e pessoas que conheci ao longo desta jornada e que me ensinaram tanto”. A modelo também fez questão de homenagear sua mãe, que faleceu em janeiro: “O alimento é sagrado e nunca é desperdiçado”.
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A turnê de divulgação do livro no Brasil teve início no Rio de Janeiro, na última quarta-feira (3), e contou com bate-papo descontraído com Angélica, Taís Araújo e a influencer Silvia Braz. Gisele revelou que sua própria jornada em busca de hábitos mais saudáveis começou quando ela atingiu o “fundo do poço”. “Eu era um terror com relação aos meus hábitos até os meus 20 anos. Não tive outra opção a não ser mudar, me reorganizar. A saúde é o que a gente tem de mais precioso”, afirmou a top.