Após nove meses de sucesso com a cozinha mediterrânea no restaurante Mucuripe, os chefs franceses Roland Villard e David Mansaud, acompanhados pelo chef executivo do Hotel Gran Marquise Edilson Araujo, apresentaram uma nova proposta de alta gastronomia para eventos sociais. O projeto foi revelado durante um Wine Dinner exclusivo realizado nesta quinta-feira (29) no recém-reformado Salão Spazio, projetado pelo arquiteto Racine Mourão. A harmonização dos pratos ficou a cargo do sommelier Carlos Hernan Suarez, da Opção Distribuidora.
O novo conceito, intitulado Ro.Da, oferece uma imersão única na alta gastronomia, abordando aspectos que vão desde a gestão da cozinha até a formação técnica e emocional dos profissionais. A metodologia já foi aplicada com sucesso em prestigiados espaços como Le Cordon Bleu e o Haiyo, de Curitiba. O menu harmonizado contou com uma seleção de pratos sofisticados, incluindo mi-cuit de atum, lagosta confitada e tornedor bovino, acompanhados de vinhos e espumantes cuidadosamente escolhidos.
Confira imagens da noite por Morena Lima / @morenaclima