Sabor cearense: Beach Park renova cardápios em celebração aos seu 40 anos

Para celebrar seus 40 anos, o Beach Park inovou e reformulou completamente seus cardápios, sob o comando do chef Ivan Prado. A principal novidade está no Restaurante Coqueiral, onde a brasa é a estrela principal, presente em todos os pratos, desde as entradas até as sobremesas.

“Mudamos em 360º o menu do Coqueiral porque eu queria trazer a essência da brasa. Agora tudo perpassa por ela, da entrada à sobremesa. Até o molho frio de maionese tem ingredientes defumados, por exemplo”, explica o chef.

No Menu da Praia, a proposta é valorizar os ingredientes cearenses, como a macaxeira e o caranguejo, com um toque contemporâneo. “O cearense gosta de misturar as coisas e criar na cozinha. Tudo isso sempre aproveitando tudo que os ingredientes locais podem oferecer, tornando nossa gastronomia mais sustentável”, destaca o chef Ivan Prado.

A sobremesa de torta catalã com queijo coalho e goiabada é um exemplo da fusão entre o tradicional e o inovador nos novos cardápios do Beach Park.

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