O Parrileiro, integrante do Grupo Evol junto ao Seu Conrado e Burguer & Ponto, se destaca como um restaurante de carnes em Fortaleza, reconhecido por sua excelência na preparação de cortes especiais. Agraciado com o prêmio de Melhor Casa de carnes da capital cearense pelo Melhores Sabores da Cidade, o Parrileiro se diferencia por trazer ao menu cortes selecionados e técnicas de preparo que realçam o sabor de suas carnes.
Um dos maiores destaques do restaurante é o trabalho com a carne Wagyu (classificação de cor e brilho A5), uma raça bovina japonesa de renome internacional, conhecida pela maciez incomparável e sabor marcante. No Parrileiro, os clientes encontram diversos cortes de Wagyu, todos preparados com precisão na parrilla, proporcionando uma experiência gastronômica sofisticada.
“O Wagyu é uma carne especial, reconhecida mundialmente por suas características únicas. Ela exige um preparo e manuseio cuidadoso, e é uma satisfação poder oferecer pratos tão exclusivos aos nossos clientes”, afirma Ralfo Ifanger, chef do Grupo Evol.
Além do Wagyu, o cardápio conta com cortes nobres como Short Rib & Tutano Defumado, chorizo bovino, carnes com maturação de técnica dry aged, e a clássica costela bovina, com a técnica de cocção por mais de 8h . Todos preparados na parrilla a carvão, proporcionando o sabor defumado e suculento que é a marca registrada da casa. Para harmonizar, o restaurante oferece um menu variado de entradas, acompanhamentos, sobremesas e drinks, pensados para realçar a experiência gastronômica dos clientes.
Serviço
Parrileiro Aldeota
Endereço: Rua Marcos Macedo, 850 – Aldeota
Informações: https://www.
Parrileiro Sul
Endereço: Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 – Cambeba
Informações: https://dguests.
—