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Páscoa 2025: Conheça 25 ovos de luxo que valem o investimento, segundo a Forbes

Páscoa 2025: Conheça 25 ovos de luxo que valem o investimento, segundo a Forbes

Apesar da alta de 180% no preço do cacau nos últimos dois anos, o mercado de ovos de Páscoa premium segue aquecido no Brasil. Para esta temporada, chocolatiers e chefs renomados apresentam criações sofisticadas que vão muito além do tradicional ovo de chocolate.

Confira a lista de 25 ovos de Páscoa premium mais desejados, segundo a Forbes Brasil:

Rosewood São Paulo (R$ 450, 520g)

A chef pâtissier Saiko Izawa criou um ovo marmorizado que imita pedra de granito verde, com metade em chocolate 57% e outra em crocante de castanha de caju. Dentro, bombons de sabores brasileiros como caju e cupuaçu completam a experiência.

Rosewood São Paulo
Rosewood São Paulo

Mission Chocolates (R$ 150-200, varia por sabor)

Arcelia Gallardo, uma das chocolatières mais premiadas do país, apresenta quatro novidades: Limão-Cravo e Maracujá (chocolate branco), Acerola e Framboesa (branco), Frutas Vermelhas 61% (intenso) e 78% Sem Açúcar (com tâmara e baru).

Mission Chocolates
Mission Chocolates

Levena (R$ 200-230, 330g)

Diego Lozano, jurado do MasterChef Confeitaria, transformou sua sobremesa “Isso Não É Uma Banana” em ovo de Páscoa, com casca de chocolate branco recheada de ganache de pistache, banana e caramelo salgado.

Levena
Levena

Renata Arassiro (R$ 385, 450g)

Dois lançamentos de tirar o fôlego: o Ovo Noz Pecan (dark milk belga com cumaru e biscoitos folhados) e o Pistache Dubai (caramelo de pistache e massa folhada, decorado com folha de ouro).

Renata Arassiro
Renata Arassiro

Evvai (R$ 197, 250g)

Bianca Mirabili, chef do restaurante estrelado Evvai, criou um ovo de pipoca caramelizada coberta com chocolate ao leite – crocante e levemente salgado, perfeito para quem busca algo diferente.

Dulca + Lucas Corazza (R$ 230-250, 400g)

O confeiteiro e apresentador Lucas Corazza assina três ovos especiais:

  • Pistache: marzipã com laranjas cristalizadas
  • Chocolate de origem brasileira: caramelo toffe e crocante de castanha
  • Cupuaçu: com coquinho dourado e tapioca crocante

Mica Chocolates (R$ 260, varia por sabor)

Michelle Kallas inova com:

  • Pain Au Chocolat: ganache 54% com croissant amanteigado
  • Whisky: caramelo e ganache 70% com whisky escocês
  • Pistache Dubai: Nutella de pistache e massa kataifi
Mica Chocolates
Mica Chocolates

Dalva e Dito (R$ 200-210, 350g)

Alex Atala apresenta quatro opções:

  • Chocolate Gold: branco caramelizado com milho tostado
  • Ruby: chocolate rosa natural com cupuaçu
  • 70% Café: com banana passa e tapioca crocante
  • Ao leite: açúcar explosivo e miçangas coloridas

Hanami (R$ 190, 300g)

Cesar Yukio, vencedor do MasterChef Confeitaria, mistura influências japonesas em ovos de lichia com gergelim, matchá com noz pecan e melona.

Hanami
Hanami

Luisa Abram (R$ 145-192, 170g)

Feitos com cacau amazônico selvagem, os destaques são:

  • Branco com maracujá e coco
  • Ao leite com castanha de caju caramelizada
  • 70% com laranja cristalizada
Luisa Abram
Luisa Abram

Mag Market (R$ 285-390, 300g-500g)

Tássia Magalhães recria seu famoso bolo de chocolate em formato de ovo (com calda extra) e lança um Ovo Frutas Cítricas e Mel com acerola, tangerina e maracujá.

Hagi (R$ 214-289, 300g-600g)

Confeitaria premiada oferece o Ovo Banoffee (chocolate branco com banana-passa e castanha) e barras de torrone recheando ovos de chocolate 70%.

Hagi
Hagi

Mestiço (R$ 150-180, varia por sabor)

Destaque para o Ovo de Mel e Baru, com própolis nanotecnológico, e o Pistache e Mel de Rosas (branco 35%).

Mestiço Chocolates
Mestiço Chocolates

Isabela Akkari (R$ 300-368, varia por sabor)

Opções saudáveis sem glúten ou lactose, como o Ovo Banoffee (banana liofilizada e doce de leite) e o Brownie de colher.

Casa Santa Luzia (R$ 283-312, 350g-380g)

O Ovo Agli Agrumi (70% cacau com frutas cítricas) e o Pistache & Framboesa (decorado com flores comestíveis) são os mais cobiçados.

Zulcare (R$ 310, 400g)

Ovos pintados à mão com sabores como Açafrão com Laranja e Frutas Vermelhas com Gianduia.

Beaubon (R$ 310, 350g)

Roberta Pires apresenta seis recheios artesanais, incluindo Bailey’s com nibs de cacau e Duja de pistache com framboesa.

Mariana Junqueira (R$ 438-548, 650g)

O Ovo Brittle (amêndoas caramelizadas) e a collab com Fátima Scarpa (nozes-pecã com mel e flor de sal) são opções generosas.

Mariana Junqueira
Mariana Junqueira

Confeitaria Dama (R$ 185-235, 350g-400g)

Destaques: Tiramisù (ganache de café e mascarpone) e Maracujá com manga.

Shihoma Deli (R$ 197, 350g)

Edição limitada com chocolate branco, morango liofilizado e ganache de limão com manjericão.

Pati Piva (R$ 230-350, varia por sabor)

O Framboesa e Limão (com caramelo de framboesa) e o Speculoos (pasta de biscoito belga) são imperdíveis.

Açucareiro da Nana (R$ 225, 300g-340g)

O Duplo Chocolate (pistaches e amêndoas caramelizadas) e o Cookies Specullos (especiarias belgas) agradam paladares clássicos.

Bake Sale (R$ 210-315, 400g-500g)

O Ovo Mil Folhas (ganache de baunilha e doce de leite com massa folhada) e o Caramelo de Avelã (pintado à mão) são destaques.

Casarìa (R$ 175-195, 380g)

Opções como Pistache (chocolate ao leite com creme crocante) e Castanha de Caju e Maracujá (chocolate branco) são ótimas pedidas.

Tchocolath (R$ 272-336, 460g-520g)

O Ovo Experiência Pistache (metade branco, metade amargo) e o Marzipã Artesanal se destacam na coleção.

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