Cearense participa do Masterchef nesta terça e promete valorizar sabores brasileiros

A estreia da nova edição do “Masterchef Brasil”, voltada exclusivamente para confeitaria, acontece nesta terça-feira (19), às 22h30min, e traz uma novidade especial para os cearenses. Entre os 12 competidores está Wellington Teixeira, chef confeiteiro natural de Fortaleza, que promete inovar ao unir a sofisticação da gastronomia francesa com insumos regionais brasileiros.

Aos 28 anos, Wellington — ou simplesmente Well — carrega quase uma década de experiência na área. Filho de uma mineira com um cearense, ele destaca que quer romper estereótipos associados ao Nordeste, levando à competição sobremesas que enaltecem ingredientes locais de forma criativa e moderna. Especialista em chocolate e atualmente atuando como consultor gastronômico, Well já exerceu as funções de chef, professor e consultor de grandes restaurantes.

Snapinsta.app_466569223_18458310262016922_7952181085031550777_n_1080
Wellington Teixeira. (Foto: Reprodução/Instagram)

O “Masterchef Confeiteiros” marca a primeira temporada do reality totalmente dedicada à confeitaria, com desafios técnicos que incluem a participação do renomado chef pâtissier Diego Lozano como jurado convidado. A apresentação seguirá com Ana Paula Padrão, que se despede do programa ao final desta temporada. Além disso, o programa terá episódios exibidos duas vezes por semana, às terças e quintas-feiras, na Band e no aplicativo Bandplay.

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES