O restaurante Mangue Azul irá promover, neste sábado, 27, a tradicional “Feijoada do Mangue Azul”. O evento ocorre no último sábado de todo mês e tem o objetivo de proporcionar aos clientes uma experiência de lazer e entretenimento, prestigiando um prato clássico da culinária brasileira.
O cardápio é assinado pelo chef Executivo Marco Gil, com destaque para a seleção de carnes cujos processos de cozimento se iniciam já na quarta-feira, acompanhamentos como farofa, couve manteiga, gomos de laranja, torresmo, caldinho de feijão e outros.
A carta de bebidas foi desenvolvida pela Bartender World Class Adriana Pinto, proporcionando aos clientes a oportunidade de usufruir de diversas opções de sabores de caipirinhas, além dos drinks autorais e clássicos do estabelecimento. O valor da experiência é de R$ 74,00 por pessoa. Para informações de reservas e atendimento de delivery, basta entrar em contato com os números: (85) 4042-3000 ou 9.9679-1130.
“A Feijoada do Mangue Azul é a mais nova experiência gastronômica voltada para a apreciação de um dos maiores símbolos da culinária brasileira: a feijoada. Pretendemos tornar o evento em algo tradicional na casa”, pontua André Bichucher, Chef-Proprietário do Mangue Azul.