Uma seleção de pratos à base de caranguejo das barracas associadas à Associação dos Empresários da Praia do Futuro estará integrando a primeira edição do Festival de Gastronomia da Praia do Futuro. O evento, que visa destacar o valor histórico-cultural, socioeconômico, ambiental e turístico da orla, realiza uma série de atividades, como palestras, oficinas e exposição. O evento segue até 24 de novembro.
Ao longo dos dez dias de evento, as barracas associadas à AEPF oferecerão pratos à base de caranguejo, com opções que vão desde as receitas tradicionais até inovações gastronômicas. “O público que visitar os restaurantes participantes encontrará uma grande variedade de pratos, todos preparados à base de caranguejo. Serão opções como risotos, saladas, quiches e salpicões, além de preparos exclusivos e criações especiais para o festival, informa a presidente da associação, Fátima Queiroz.
Locais participantes
Diversos estabelecimentos da Praia do Futuro estão envolvidos no festival. Entre os participantes estão Chico do Caranguejo, Barraca Vira Verão, Barraca Atlantidz, Barraca Nossa Praia, Complexo Crocobeach, Órbita Blue, Guarderia Brasil, Orla Praia Club, Barraca América do Sol, Restaurante Terra do Sol, Seu Domingo Beach Club, Tempero do Mar, Barraca Seu Venâncio, Barraca Marulho, Barraca Saturno Beach, Barraca Santa Praia, Barraca Estilo Praia, Barraca Arpão, Barraca Sunrise, Barraca Tô do Johnny, Barraca P5 Kite House, Barraca Santa Praia, Barraca Cuca Legal, Barraca Cabumba e Barraca Deu Praia.
serviço
I Festival de Gastronomia da Praia do Futuro
De 14 a 24 de novembro de 2024, no Polo Turístico da Praia do Futuro
Informações no instagram (AEPF): @ae.praiadofuturo