Geppos recebe convidados para apresentar novo cardápio

O restaurante Geppos do Jardins Open Mall recebeu mais uma rodada de convidados, nesta terça-feira (1), para apresentar seu novo cardápio, recheado de novos elementos incorporados pelo chef Felipe Viana, que passou uma temporada na Itália e trouxe inspirações e técnicas diferenciadas para o menu.

A aposta de entrada é a Porchetta – finas lâminas de barriga de porco assadas com alcaparras, tomates e picles de cebola acompanhadas de pão italiano. Como prato principal, “Cacciucco é uma espécie de sopa/caldeirada de frutos do mar composta de peixe, camarão, lula, polvo, mexilhão, vongole e pão tostado. Um prato típico de Livorno, na Itália”, explica Felipe. Também compõem o menu o Pici com Ragu de linguiça e o Raviole de Galinha D’angola (Capote). Para a sobremesa, Semifredo de Castanha com creme de café e cacau.

Fotos: Robyson Alves

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES

t>