O restaurante Mucuripe, do Hotel Gran Marquise, preparou um menu com elementos tradicionais da Páscoa, a elegância mediterrânea do espaço gastronômico e as fusões da alta gastronomia proporcionadas pelo chef executivo do Hotel, Edilson Araújo, e o chef do restaurante, Moisés Costa.
O almoço do domingo de Páscoa do Gran Marquise é uma oportunidade de reunir a família e apreciar a culinária do 5 estrelas em frente ao Atlântico. O chef do restaurante Mucuripe, Moisés Costa, reforça a ocasião da Semana Santa. “Reunimos os talentos mais diversos da gastronomia do Hotel para preparar esse menu. Desde nossos confeiteiros, padeiros e cozinheiros. Chegamos a um resultado exclusivo que os presentes do domingo de Páscoa serão surpreendidos”, projeta.
Confira os pratos disponíveis:
Entradas
Saladas
Vinagrete de grão bico com bacalhau
Salada Caesar de camarão
Ceviche de peixe branco
Caprese de tomate cereja
Sunomono
Gravlax de salmão
Salada de palmito
Salada Harussame
Queijos e Frios
Gorgonzola
Parmesão
Brie em massa folhada
Terrine de pollo com pimenta verde
Presunto de Parma
Pães e torradas
Principais
Lasca de bacalhau
Filé de bacalhau, azeite, azeitona preta, mini batata, cebola e pimentão.
Tornedor de filé mignon ao poivre vert
Filé de salmão em crosta de amêndoas com molho de mostarda e mel
Risoto de camarão e parmesão
Arroz de brócolis
Gratin de batata
Ratatouille de legumes
Sobremesas
Ovos de páscoa trufado
Rocambole de frutas vermelhas com chocolate branco
Mini tarteletes (limão, morango e nozes)
Torta mousse de chocolate
Bombons finos
Choux com mousse de pistache
Macarrons
Bombinha de chocolate
Entremet de chocolate
Mil folhas