Agenda tradicional do Hotel Gran Marquise, o almoço de Páscoa deste ano reúne elementos gastronômicos consagrados deste período com inovações e itens exclusivos da alta gastronomia do 5 estrelas. Com quase 30 itens oferecidos no Menu, o Hotel ainda oferece uma degustação harmonizadora e serve uma taça de vinho verde para cada cliente maior de idade que compareça ao almoço pascoal do Gran Marquise.
O chef executivo do Hotel Gran Marquise, Edilson Araujo, projeta o almoço de domingo. “Reunimos nossa equipe para criar um almoço clássico, mas com belas pinçadas de iguarias da alta gastronomia. Estaremos aqui preparados para oferecer uma bela experiência às famílias que nos prestigiam”, assegura. .
Menu do Almoço de Páscoa do Hotel Gran Marquise
Entradas
Pataniscas de bacalhau
Saladas
Grão de bico com bacalhau
Salada Caesar de camarão
Ceviche de peixe branco
Gravlax de salmão
Salada de palmito
Salada harussame
Queijos e Frios
Gorgonzola
Parmesão
Brie em massa folhada
Terrine de pollo com pimenta verde
Presunto de Parma
Principais
Bacalhau Gomes de Sá
Filé mignon ao molho de mostarda Dijon
Camarão à fondue de formaggio
Rondelli Caprese
Arroz de brócolis
Ratatouille de legumes
Sobremesas
Ovos de páscoa trufados
Rocambole de frutas vermelhas com chocolate branco
Mini tarteletes de limão, morango e nozes
Torta mousse de chocolate
Bombons finos
Choux com mousse de pistache
Macarrons
Bombinha de chocolate
Entremet de chocolate
Mil folhas
Serviço:
Data – 20/4
Horário – 12h
Valor por pessoa – R$ 180 + 10% (Incluso uma taça de vinho verde) – Criança até 6 anos não paga e de 7 a 12 anos tem 50% de desconto.
Contato – 4006.5000