O Moleska Listening Bar tem proporcionado uma experiência de mixologia única com o “Moleska Guest Bartender”, realizado todas as terças-feiras na CASACOR Ceará. Na última terça-feira, 5 de novembro, o bar trouxe uma noite especial em parceria com o Giz e sob o comando do guest bartender Pedro Rodrigues, a convite dos renomados mixologistas Mauro Tirabosco e Izael Nascimento.
O evento foi uma verdadeira imersão no universo das bebidas autorais e da mixologia, com uma seleção de drinks que estão disponíveis no cardápio da CASACOR até o dia 10 de novembro, por R$ 26 cada. Entre as opções, os visitantes poderão provar o Gengibrada, um coquetel leve e refrescante à base de vodka, limão Taiti, xarope de gengibre e água com gás, ideal para quem aprecia sabores cítricos. Outra sugestão é o Cana Boa, que combina cachaça Germana Palha, Cynar, cordial de graviola e limão siciliano, trazendo um toque frutado.
Para quem gosta de sabores mais intensos poderá conhecer o drink Cafezinho, com Ypióca 160, Campari infusionado com café e vermouth rosso, que oferece uma experiência marcante e amargor equilibrado. Além do Gengibrada, Cana Boa e Cafezinho, será apresentado na CASACOR Ceará uma novidade com exclusividade.
A proposta de trazer um guest bartender reforça a aposta do Moleska em criatividade e inovação. Esta prática permite que profissionais renomados assumam o bar temporariamente, agregando suas próprias técnicas e experiências. “O guest bartender traz sua assinatura e compartilha histórias e conhecimentos, proporcionando uma interação enriquecedora com o público e elevando o nível da experiência”, destaca Mauro Tirabosco.
O Moleska Guest Bartender não apenas destaca a arte da mixologia, mas também celebra a colaboração entre bartenders, proporcionando ao público a oportunidade de experimentar criações exclusivas e de conhecer mais sobre as técnicas e os segredos por trás de cada drink. Para quem visita a CASACOR Ceará, é uma chance única de degustar bebidas autorais em um ambiente que valoriza a autenticidade e a conexão entre arte e gastronomia.