Vitor Farias, Gustavo Freitas, Ralfo Ifanger e Lucas Nogueira
Um jantar harmonizado em cinto passos foi realizado no Salão Adega do Parrileiro Aldeota, nesta quarta, 16, com a participação do Chef Ralfo Ifanger e do Sommelier Daniel Halysson. A ação é fruto de parceria com a Bodega Terrazas, da LVMH. Entre os pratos, camarões na parrilla, picanha de pato e steake au poivre. Uma verdadeira imersão em sabores e texturas únicas!
Fotos: Delano Soares
Gustavo Freitas, Lucas Nogueira e Vitor Farias
Vitor Farias
Lucas Nogueira
Gustavo Freitas
Lucas Nogueira, Ralfo Ifanger, Gustavo Freitas e Eduardo Castelão
Well Teixeira, Fernanda Menezes, Luiza Garzon e Ralfo Ifanger
Luiza Garzon e Ralfo Ifanger
Fernanda Menezes e Well Teixeira
Parrileiro Aldeota
Nathalia Peixoto
Nathalia e David Peixoto
Odimar Feitosa e Pharaíba Neto
Roberta Catribe, Marcos Leal, Edelardo Freitas e Camila Coutinho
Parrileiro Aldeota
Carol Yamazaki e Marcelo Vitor
Leo Aguiar e Tayra Ronsi
Thales Catunda e Roberta Quaranta
Paula Ferreira, André Pessoa, Victor Pessoa, Victor Luma e Sabrina Lima
Rita Pinho
Daniele Leitão
Parrileiro Aldeota
Parrileiro Aldeota
Parrileiro Aldeota
Parrileiro Aldeota
Parrileiro Aldeota
Daniel Halysson
Parrileiro Aldeota
Parahyba Neto, Christiane Leitão, Rita Pinho e Odmar Feitosa
Parahyba Neto, Christiane Leitão e David Peixoto
Vitor Farias, Gustavo Freitas, Ralfo Ifanger e Lucas Nogueira