Revista Tapis Rouge 033/2024


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DE NEGÓCIOS DE IMPACTO AOS MISTÉRIOS DA COREIA DO SUL

Praticar o bem é transformador. Essa é a máxima que poderia definir em uma frase a empreendedora social Bia Fiuza, que ilustra a capa desta edição da Tapis Rouge. Filha de Lauro e Beatriz Fiuza, nossa entrevistada comandou por anos o Instituto de Música Jacques Klein, criado pelos pais, e hoje está à frente da Rizoma Social, empresa focada em prestar consultorias e atuante de maneira expressiva na consolidação de negócios de impacto no Ceará.

Nas páginas que seguem, Bia está em excelente companhia. Outro entrevistado deste número é Luis Carlos Queiroz, líder visionário e protagonista no setor energético brasileiro. À frente da B&Q Energia, empresa com mais de três décadas de trajetória, Queiroz compartilha sua história e os aprendizados colhidos desde os primórdios da companhia, em 1987.

Os leitores da revista também terão a oportunidade de conhecer melhor a carreira profissional da jornalista Catharina Maia. Prestes a completar três anos como apresentadora da TV Otimista, onde comanda o programa social que cobre os mais disputados eventos da sociedade cearense, Catharina se prepara agora para um novo desafio: estreará em breve como colunista no portal do Grupo, num espaço em que apresentará curadoria das festas, lançamentos de marcas e eventos de alto prestígio. Um luxo só!

Por falar em luxo, nossa reportagem especial de Turismo apresenta um dos destinos internacionais mais badalados da temporada. A Coreia do Sul surpreende por misturar história, progresso tecnológico, arte e alta gastronomia. O pequeno país asiático é um prato cheio para os amantes da cultura oriental.

Ainda nessa vibe de sofisticação, a colunista Lode Ary apresenta os acessórios que brilharam nos principais desfiles do circuito de moda internacional e já saltaram das passarelas direto para os closets das fashionistas mundo afora.

Por fim, apresentamos o Hibisco Buffet, empreendimento criado pelas sócias Andrea Melo Jorge e Mariana Medeiros. A casa inova no conceito de comida com afeto na capital cearense, trazendo o diferencial de promover harmonização dos eventos com a natureza.

Boa leitura e até a próxima!

Adriano Nogueira

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